中国汽车技术研究中心有限公司党委书记、董事长、总经理于凯代表泰达汽车论坛组委会带队赴法国走访雷诺汽车公司
来源:本站原创   2019-07-01 16:53:26

2019年6月27日,中汽中心党委书记、董事长、总经理于凯、中汽中心汽车技术情报研究所所长程魁玉、天津经济技术开发区管委会相关领导等泰达汽车论坛组委会一行赴法国走访雷诺汽车公司,受到雷诺汽车公司公共事务部总监Jean Christophe Beziat等人的热情接待。

双方围绕全球汽车市场发展格局以及中国新能源汽车发展政策环境等热点话题展开了深入的交流与探讨。与此同时,于凯党委书记、董事长、总经理一行对今年泰达汽车论坛首创的G9论坛做了重点介绍。雷诺汽车公司公共事务部总监Jean Christophe Beziat对此表达了浓厚的兴趣,并表示雷诺中国区总裁将应邀出席论坛,希望能借助泰达汽车论坛这一国际汽车产业交流平台为世界汽车工业的发展贡献自己的一份力量,同时预祝2019年泰达汽车论坛圆满召开。

G9论坛介绍:

据悉,为促进中外新能源汽车产业合作与发展,2019泰达汽车论坛重磅推出“G9论坛”,搭建中国、美国、日本、韩国、德国、法国、意大利、英国、瑞典等国家汽车产业的多边交流平台。此次“G9论坛”以“开放合作共赢——新能源汽车产业”为主题围绕世界新能源汽车发展所涉及的政策法规制修订、能源结构调整、基础设施完善、企业战略转型、产业链拓展等众多方面,共同探讨开放合作、协同发展的有效举措,推动新能源汽车产业走向高质量发展的新阶段。
 

Copyright © 2019 IFCAID All Rights Reserved

版权所有: 中国汽车产业发展(泰达)国际论坛组委会