中国汽车技术研究中心有限公司党委书记、董事长、总经理于凯代表泰达汽车论坛组委会带队赴法国走访标致雪铁龙汽车公司
来源:本站原创   2019-06-27 16:00:52

      2019年6月26日,中汽中心党委书记、董事长、总经理于凯、中汽中心汽车技术情报研究所所长程魁玉、天津经济技术开发区管委会相关领导等泰达汽车论坛组委会一行赴法国走访标致雪铁龙汽车公司,受到PSA 集团执委会成员,集团总秘书长Grégoire Olivier等人的热情接待。

      双方围绕泰达汽车论坛G9论坛筹备工作以及当前行业热点话题诸如双积分、智能网联汽车政策现状等进行了深入交流。与此同时于凯党委书记、董事长、总经理一行还听取了标致雪铁龙集团电气化规划,观看了其新科技展示。

      通过此次走访交流,标致雪铁龙汽车公司对泰达汽车论坛在行业发展过程中所取得的成就有了更深刻的了解,PSA集团执委会成员,总秘书长Grégoire Olivier对G9论坛的创建给予了高度评价,表示将应邀莅临论坛现场。

      相信双方在致力于推动全球汽车产业健康可持续发展的共同目标下,未来会有更多的合作。

双方深入交流与讨论

合影留念

        G9论坛介绍:

        2019泰达汽车论坛重磅推出“G9论坛”,定于2019年8月30日召开,搭建中国、美国、日本、韩国、德国、法国、意大利、英国、瑞典等国家汽车产业的多边交流平台。此次“G9论坛”以“开放合作共赢——新能源汽车产业”为主题围绕世界新能源汽车发展所涉及的政策法规制修订、能源结构调整、基础设施完善、企业战略转型、产业链拓展等众多方面,共同探讨开放合作、协同发展的有效举措,推动新能源汽车产业走向高质量发展的新阶段。

 

 

Copyright © 2019 IFCAID All Rights Reserved

版权所有: 中国汽车产业发展(泰达)国际论坛组委会