中国汽车技术研究中心有限公司党委书记、董事长、总经理于凯代表泰达汽车论坛组委会带队赴意大利走访菲亚特克莱斯勒汽车公司
来源:本站原创   2019-06-27 15:56:47

       2019年6月25日,中汽中心党委书记、董事长、总经理于凯、中汽中心汽车技术情报研究所所长程魁玉、天津经济技术开发区管委会相关领导等泰达汽车论坛组委会一行赴意大利走访菲亚特克莱斯勒汽车公司,受到FCA全球副总裁Virgilio Cerutti等人的热情接待。

       会谈中,双方就当前全球汽车市场发展形势及未来中国汽车市场营商环境等问题交换了意见,并着重围绕泰达汽车论坛G9论坛筹备工作展开讨论,FCA全球副总裁Virgilio Cerutti对应邀参加G9论坛表达了极大的热忱,并预祝这一多边交流平台能不断发展壮大,在世界汽车工业的长足发展过程中发挥越来越重要的作用。

双方亲切会谈

合影留念

      G9论坛介绍:

       2019泰达汽车论坛重磅推出“G9论坛”,定于2019年8月30日召开,搭建中国、美国、日本、韩国、德国、法国、意大利、英国、瑞典等国家汽车产业的多边交流平台。此次“G9论坛”以“开放合作共赢——新能源汽车产业”为主题围绕世界新能源汽车发展所涉及的政策法规制修订、能源结构调整、基础设施完善、企业战略转型、产业链拓展等众多方面,共同探讨开放合作、协同发展的有效举措,推动新能源汽车产业走向高质量发展的新阶段。

 

Copyright © 2019 IFCAID All Rights Reserved

版权所有: 中国汽车产业发展(泰达)国际论坛组委会